当前位置:长沙整形医院 > 整形中心 > 眼部整形 > 开外眦 >

长沙艺星医学美容医院开外眼角

  • 编辑:
  • 来源:长沙艺星
  • 发表时间:2018-10-19 09:18:40
  • 进入答疑区

虽然眼睛的大小是先天条件难以改变,但是求美者也可以通过开外眼角的方式让自己的双目显得更大更美、流光溢彩!也有很多求美者通过开外眼角改变了眼部形态,那开外眼角为什么会如此受欢迎?

开外眼角手术是一种十分常见的眼部整形手术,也就是开外眦,是指为了使眼睛变大的手术。通过开外眼角手术可以使您的双目显得更大,更加美丽!也是一种很受小眼睛求美者所喜爱的整形项目,手术效果好、见效快,很受时尚女生、年轻白领的青睐!

长沙开外眼角

开外眼角为什么会如此受欢迎?开外眼角之所以如此受欢迎,是与其优势分不开的,开外眼角手术有以下几点优势:

1、开外眼角手术可以使您的双眼变大,双目更加迷人!

2、通过开眼角手术,可以让求美者的眼睛自然变大。

3、个性化眼部整体造型是根据求美者自身气质和个体条件进行的差异化整形。

开眼角术后有哪些注意事项呢?

1、禁术后即刻吃止痛药:开眼角术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,求美者不要急于去吃止痛片,因为这类药物会加重伤口出血。

2、禁沾水:术后七天之内尽量避免手术部位沾水。

3、术后可对局部伤口冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。

4、注意休养:术后应有安静舒适的环境休养。术后两周内不长时间用眼,卧床休息时半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;

5、术后血肿:严重血肿,应及时到医院复诊。

6、保证清洁:保证手术部位清洁,预防感染,要是伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

7、注意饮食:术后在饮食方面,避免进食刺激性食物特别是辣椒等食物。

8、谨遵医嘱: 开眼角术后要严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

提醒大家为了安全,在选择医院时一定要慎重,请到正规的整形医院进行整形手术,这样才能保证手术的安全以及治疗的效果。如果您还有什么问题,可以随时联系我们进行咨询。长沙艺星医学美容医院竭诚为您服务。

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    外眦角成形手术过程是怎(已有241人阅读本文)
  2. 2
    长沙眼部整形手术如何设(已有7人阅读本文)
  3. 3
    外眦成形术后多久恢复(已有98人阅读本文)
  4. 4
    做开外眦手术会有风险吗(已有4人阅读本文)
  5. 5
    长沙艺星医学美容医院开(已有102人阅读本文)
  6. 6
    长沙能进行内眦赘皮矫正(已有2人阅读本文)
  7. 7
    开外眦禁忌人群有哪些(已有7人阅读本文)