当前位置:长沙整形医院 > 整形中心 > 眼部整形 > 开外眦 >

长沙哪些人适合开眼角呢

  • 编辑:
  • 来源:长沙艺星
  • 发表时间:2019-01-28 16:58:50
  • 进入答疑区
  长沙哪些人适合开眼角呢?开眼角能让我们的眼角变大,不是什么样的情况都适合开眼角的,所以大家对于整形不能盲目的跟从,容易让自己受到伤害,这需要我们与多沟通。那么长沙哪些人适合开眼角呢?下面就让我们一起看看长沙艺星医学美容医院的相关具体介绍吧。
长沙哪些人适合开眼角呢?
  内眦赘皮是内眼角的一块垂直皮肤皱折,由于这块皮肤会影响眼睛的大小和双眼皮的形状,所以需要做开内眼角手术。这里要强调的是内眦赘皮是一块多余的皮肤,开内眼角目地就是 去掉这块多余的皮肤。
 
  外眼角一定不要开,内眼角看情况做。开眼角手术是把多余的皮肤切掉,外眼角没有多余的皮肤,所以千万不要动。不是所有的都要开内眼角,轻度的没有必要做,中、重度的才可以 考虑开。同时还要注意两眼间距情况,手术后会不会好看等。
 
  开眼角手术一定会回缩。由于短期内有水肿和疤痕增生,局部是有张力的,眼角开的程度要比预计的大一些,等三个月后疤痕软化皮肤松弛一点会恢复到较佳效果。而外眼角由于与眼 睛垂直方向的张力过大,恢复后很容易使外眼角变圆,让眼睛变形。这也是我不建议开外眼角的主要原因。另外,张力过大也是疤痕明显较根本的原因。>>>>>>>>>推荐阅读:开外眦禁忌人群有哪些
 
  长沙哪些人适合开眼角呢?以上内容就是长沙艺星医学美容医院的专业介绍,另外,我院还会不定期的推出各种优惠活动,如果大家还想了解更多相关整形知识和更多优惠信息,可以点击咨询我们在线咨询,长沙艺星坚持塑美原则,不断优化服务流程,提高服务质量,以的医疗美容设备、的医疗美容技术人才为爱美的您提供的整形美容解决方案,成就更多人的自信人生。

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    开外眦禁忌人群有哪些(已有7人阅读本文)
  2. 2
    做开外眦手术会有风险吗(已有4人阅读本文)
  3. 3
    长沙艺星医学美容医院开(已有102人阅读本文)
  4. 4
    长沙眼部整形手术如何设(已有7人阅读本文)
  5. 5
    外眦成形术后多久恢复(已有98人阅读本文)
  6. 6
    外眦角成形手术过程是怎(已有241人阅读本文)
  7. 7
    长沙能进行内眦赘皮矫正(已有2人阅读本文)