当前位置:长沙整形医院 > 整形中心 > 眼部整形 > 上睑下垂 >

眼睑凹陷该怎么办呢?

  • 编辑:
  • 来源:长沙艺星
  • 发表时间:2019-02-28 15:22:55
  • 进入答疑区
    眼睑凹陷该怎么办呢?随着年龄的增长,眼部肌肤会时间出现问题,而眼睑凹陷是常见的情况。眼睑凹陷严重影响了美观及视力,那么眼睑凹陷该怎么办呢?
长沙上脸下垂
》》长沙做眼睑凹陷矫正术需要多少钱?点击咨询《《
 
    广州韩妃整形美学设计指出,引起上眼皮松弛的原因有很多,但无论是哪种原因引起的,为了不影响视力及美观,都需要手术矫正。具体矫正方法如下:
 
    1、提眉切眉手术
 
    通过提眉或切眉手术来上提松弛的上睑皮肤来改善症状。根据求美者的眉眼距选择眉中、眉上缘、眉下缘切口。若结合额颞部除皱术的话,可更好得改善衰老症状。
 
    2、单纯重睑去皮术
 
    在去除多余的松弛皮肤的同时做双眼皮手术。在过去常采取这种方法,肿胀时间长,恢复慢,半年后重睑才变得自然。目前,中老年很少采用。
 
    3、睑缘切口不行重睑术
 
    主要针对老年人不希望改变太明显,不要求形成双眼皮,可在上睑缘切口单纯切除多余的皮肤。
 
    眼睑凹陷矫正手术前要注意以下几个方面的内容:
 
    1、对于患者复杂的心理变化、各种疑问,护士都应耐心解释,消除病人的紧张及恐惧心理,使患者有感和依赖感,以佳心态配合手术顺利进行。
 
    2、做好眼科常规检查,眼睑凹陷矫正术前测量血压、脉搏、呼吸、体温以及各项生命体征。注意观察患者有无局部或全身的感染病灶,如发现有感染时,应及时报告。给予抗炎治疗,以免引起术后伤口感染。
 
    3、做好眼部清洁卫生,避免用手或不清洁的手帕擦眼。眼部整形术前1周用抗生素眼液点眼,每日4~6次。女病人眼部不要化妆,原装有义眼片者,应取出清洗。眼睑凹陷矫正前冲洗术眼泪道及结膜囊,点消炎药水,眼部整形术日,剪睫毛,用碘伏消毒眼睑周围皮肤。
 
    4、注意观察成年人血压,如血压高,术中不易止血,出血多则术后结膜水肿,因此,应先降压,待血压正常后再进行手术。若患者咳嗽也会直接影响手术及伤口愈合,应在无感冒及呼吸道疾病时手术为宜,眼部整形术前还需指导病人用舌顶压上腭抑制咳嗽及打喷嚏,防止引起术中及术后伤口裂开。

》》眼睑凹陷矫正术后多久能恢复?点击咨询《《
 
    眼睑凹陷该怎么办呢?通过上述的介绍,相信大家对于眼睑凹陷有所了解了吧。如果您还有其他疑问,可以点击在线咨询长沙艺星美学设计,我们将竭诚为您服务。

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    长沙上眼睑下垂修复手术(已有183人阅读本文)
  2. 2
    眼睑凹陷该怎么办呢?(已有3人阅读本文)
  3. 3
    长沙上睑下垂矫正的手术(已有172人阅读本文)
  4. 4
    上睑下垂矫正方法(已有2人阅读本文)
  5. 5
    上睑下垂矫正需要注意些(已有2人阅读本文)
  6. 6
    长沙上睑下垂手术方法是(已有71人阅读本文)
  7. 7
    长沙上睑下垂矫正是什么(已有105人阅读本文)