当前位置:长沙整形医院 > 整形中心 > 眼部整形 > 开外眦 >

外眦角成形手术过程是怎样的

  • 编辑:
  • 来源:长沙艺星
  • 发表时间:2019-02-27 14:31:22
  • 进入答疑区
  外眦成形手术塑造闪亮电眼。看着荧幕上,明星们熠熠生辉的样子,爱美的你是否有想过自己也变成那样漂亮呢?平凡的您不用只是羡慕人家了,外眦成形让您拥有明星电眼。外眦角成形手术过程是怎样的?
  外眦角成形手术过程是怎样的
》》》点击咨询外眦手术多少钱《《《
 
  艺星眼部整形美学设计说,外眦成形术通常是为了美容目的和矫正眼睑闭合问题。美容外科的开外眦手术学术上通常限定在皮肤和肌肉组织层次,其设计参照健侧外眦位置自缩小侧睑缘内眦宽向外画一水平线,并略超过健侧正常范围。如为双侧,则参考一侧眼裂宽度25-30mm的正常范围及脸型等定出设计线的长度。
  
  外眦成形整形术的操作过程:
  
  1、按术前设计,沿外眦角水平方向,用剪刀全层剪开外眦部皮肤和结膜。
  
  2、用剪刀自结膜切口向鼻侧上、下行钝性分离,松解球结膜穹窿部。
  
  3、将水平方向的球结膜,牵至切开的外眦角顶点,固定一针,将上下穹窿部结膜与切开的皮肤作间断缝合,必要时全部或部分切断外眦韧带。
  
  4、在新形成的外眦处,通过结膜作一褥式缝合,由外眦皮肤面出针,结扎于纱布枕上,使之形成(颞)侧部穹窿。在缝合结膜与皮肤时,如结膜张力过大,可在角膜外侧与外眦之间垂直剪开球结膜,以减少张力。
  
  5、术毕在结膜囊内涂抗生素眼膏,以防粘连,术后5-7天拆除缝线。
  
  选择艺星,就是选择成功。艺星医学美容医院,多年来专门从事医疗整形美容服务,具有丰富的经验和卓越的技术,全心全意为爱美者制定适合的整形方案,为广大女性提供有效、时尚的手术,帮助大家实现想要变美的愿望。艺星也将一直做求美者寻求美丽的坚实后盾,与大家一走走在时尚美丽的。

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    长沙眼部整形手术如何设(已有7人阅读本文)
  2. 2
    长沙能进行内眦赘皮矫正(已有2人阅读本文)
  3. 3
    开外眦禁忌人群有哪些(已有7人阅读本文)
  4. 4
    外眦角成形手术过程是怎(已有241人阅读本文)
  5. 5
    外眦成形术后多久恢复(已有98人阅读本文)
  6. 6
    做开外眦手术会有风险吗(已有4人阅读本文)
  7. 7
    长沙艺星医学美容医院开(已有102人阅读本文)